Hogwarts. Insomnia.

Объявление

«Бессонница» открывает двери для тех, кому не спится.
С любовью, младшие Поттеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Флуд » Связь

Связь

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

чтобы вы друг друга не потеряли.

0

2

:'(

0

3

Эх... Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Очень жаль, что наша Бессонница закрылась, как бы пафосно это не звучало, она была жемчужиной в мире ролевых игр. Думаю, не я одна очень привязалась к игрокам, к атмосфере, царящей здесь... За этот незаметно пролетевший месяц мы стали настоящей семьей. Ладно, не буду вгонять в пессимизм, желаю все удачи и творческих успехов)
Не хочется расставаться с такими замечательными людьми, поэтому оставлю свой номер ICQ: 593664676 - стучитесь в любое время дня и ночи)
Искренне ваша экс-Рози*
P.s. Рокси, с совершеннолетием))

Отредактировано Rose Weasley (2011-02-20 16:58:14)

0

4

Ребят, очень жаль, действительно...

Сообщите, если еще соберетесь играть:

0

5

Очень печально, что всё так сложилось. За короткий срок, ролевая, действительно полюбилась. Спасибо ребятам за эту прекрасную ролевую. Сообщите, если надумаете восстановить игру. 362909070
P.S. Рокси, золотце, с совершенолетием тебя  :love:

Отредактировано Crystal Thomas (2011-02-20 17:55:27)

0

6

Как сказал кто-то очень умный, печалька.
Я очень рада, что оставила на этом проекте частичку свое души)
Очень сильно вас всех люблю. Если не узнали, это Крис.
Оповестите, если соберётесь создавать ещё какой-нибудь проект. Буду рада помочь))
635567139

0

7

эх... это очень неожиданно, правда. спасибо за игру.
кому нужен 366749021 ))

0

8

о____________________________________________________О
вот это печаль так печаль
ребятаааа
вы что о_____О
почему?как? за чтооооооооооооо?
ну блин. вот это растройство века =((((
собственно, 370221383.
может вы еще передумаетеееее? ну блииин. ну пожааалуууйстаааааа
*плакаит*

0

9

Rose Weasley написал(а):

P.s. Рокси, с совершеннолетием))

Crystal Thomas написал(а):

P.S. Рокси, золотце, с совершенолетием тебя

спасибо, милые**

эхх, это действительно печально. Вот так сюрприз в День Рожденья хддНу чтож, значит так тому и быть. Я благодарна администрации за такую теплую атмосферу, которая царила на этой ролевой. *_* Хоть Бессоница прожила не так долго, но зато она осталась в моем сердце. Это было замечательно)
стучитесь в асю

люблю вас**

0

10

сижу вот сейчас и часто моргаю, сложно сдержать слёзы.
не верится.
я редко остаюсь где-то на столь большое время.
эта ролевая, действительно, стала для меня домом.
спасибо, Бессонница, за вдохновение и радость)
спасибо, Альби, за мою Лису)
спасибо, Лили, за то, что ты есть. волшебная)
спасибо, Джимми, за нашу игру)
спасибо, Дэнни, за твоё тепло)
спасибо, мои любимые девочки, Рокси, Рози, Эви, за вашу искренность)
спасибо всем)

Рокси, с праздником, моя хорошая)

буду рада видеть. всех.

0

11

не ожидал..ни разу..
блин ребята, так обидно. ужасно.
игра была великолепной, таких админов я еще нигде не втсречал. этот маленький мирок был совершенным. но жалко что уже был. черт, как обидно.
377744592
скайп: your-happy-shit
надеюсь, еще встретимся в пространстве. вы все безумно хорошие.

с днем рождения, сестричка =*

0

12

аррр, вот уж точно шокирующая неожиданность.  очень жаль. такая вкусная ролевая, такие вкусные игроки.
если вдруг воскресать соберётесь, маякните, пжлст: шесть, один, три. шестьдесят шесть. двадцать один. пятьдесят.

0

13

Жалко, что так получилось :(
Мне очень у вас понравилось, правда. И сюжет интересный
Так что надеюсь, а вдруг ? ;)
Было приятно общаться  с вами, ребят.
Если что, моя аська: 199-338-185

0

14

Безумно жаль. Конечно, чувствовался спад активности, но я надеялась, что до закрытия не дойдет.
Я вас всех очень сильно люблю. Спасибо вам.
Если буду нужна, или будет интересный проект – стучитесь:
637024118

0

15

Ого.. Прямо шок. После всех жерт и насилий над собой меня жёстоко обломали. А уж было подумал, что смогу справиться со совей арфографией.. Вы были единственной ролевой, на которой я страрался проверять слова даже в сообщениях во флуд.
Очень жаль. Мне было с вами очень здорово.

И блин, я поддерживаю сестру! Одумайтесь!!

0

16

нда, стоило мне уехать на пару дней и тут такое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
знаю, что уговаривать бесполезно, но все же очень бы хотелось возрождения ролевой, она была прекрасна
ну и связь со мной, если кому надо: 636350678 пишите, буду очень рада)

0

17

Вот те на. Не думала, что к моему возвращению, ролу прикроют. Обидно даже. А я только вживаться в роль начала)
Жаль, конечно, так здорово было снова играть с людьми, умеющими писать достойные посты. Читала посты с удовольствием)
Буду скучать, очень.
Если кому интересно/захочется играть со мной дальше/будут интересные проекты, связь есть только через скайп. not_the_ideal
Буду рада увидеть вас еще раз, где-нибудь)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

18

С Новым годом, любимки мои!))
на случай, если кто-то заглянет)

0

19

Albus S. Potter
Альби **  и тебя с Новым годом)
надо же как, мистическое притяжение, никак иначе)

0

20

Роксиии *_*
притяжение, оно самое))
как ты поживаешь там?)

0

21

Albus S. Potter
не жалуюсь, да) ты как?) все-таки инсомния - единственный проект по 3-ему поколению, на котором я когда-либо играла)
ты играешь сейчас где-нибудь?)

0

22

Roxanne Weasley
инсомния мой самый запоминающийся короткий проект, до сих пор вас всех вспоминаю))
кстати да. после долгого перерыва я таки снова в игре хд сейчас играю на мародерах. а ты где-нибудь?)

0

23

Я периодически захожу, а вас пропустила. Несправедливо т.т
С прошедшим всех вас.)
И да, поздравляю с днем рождения нашу любимую Лили. Всего самого-самого тебе, солнце [взломанный сайт]

0

24

Эвочка ** мы с тобой обязательно должны пересечься)
и тебя с прошедшим)) и Лильку надо сюда пнуть хд
как ты?)

0

25

Ал ** даже не верится, что год прошел. пересечемся еще, я вот недавно кристабель нашу встретила. сколько радости было, а тут еще вы объявились *о*
надо-надо. я её лично поздравить хочу :3
я хорошо. сижу на нескольких форумах, «подрабатываю» модератором и пиарщиком. можно сказать, за этот год я довольно сильно «выросла».
но вы у меня самыми любимыми остаетесь. никто не смог заменить нашу бессонницу **
а ты сам как?)

0

26

о, я тоже недавно с Крис пересекался, еще с первой Фелицией и нашей Розой) сейчас как раз с последней играем х)
бессонница навсегда в наших сердцах *_*
я тоже играю помаленьку, правда, на руководящие должности уже не иду))
не болеешь? у нас ударили лютые холода, чувствую себя северным человеком хд

0

27

эх) заходил-заходил, а стоило отвлечься - тута все)

0

28

ну не совсем все хд
не везет мне нынче с ролевыми по гп хх

0

29

Evangeline Boot
ну не все, но некоторые)

Evangeline Boot написал(а):

не везет мне нынче с ролевыми по гп

что так плохо?

вот была мысль. ну не знаю, как кто отнесется. последнее слово за админами, конечно.
может если есть хоть пять человек желающих (стукнуться ребятам в оставленные аськи), поиграем на бессоннице хотя бы в закрытом режиме. то есть, тесной компанией, без приема новых участников. терять, вроде, нечего. если все же идея не прокатит и заглохнет, то на нет и суда нет... ток тапками не кидайтесь оО

Отредактировано Daniel Crain (2012-03-18 22:36:51)

0

30

Daniel Crain написал(а):

что так плохо?

интересующие меня ролевые не живут долго, увы. ты сам сейчас где-нибудь играешь?

Daniel Crain написал(а):

вот была мысль. ну не знаю, как кто отнесется. последнее слово за админами, конечно.
может если есть хоть пять человек желающих (стукнуться ребятам в оставленные аськи), поиграем на бессоннице хотя бы в закрытом режиме. то есть, тесной компанией, без приема новых участников. терять, вроде, нечего. если все же идея не прокатит и заглохнет, то на нет и суда нет... ток тапками не кидайтесь оО

о, я даже не знаю. и хочется, и не хочется. странно так о.о
но я, в общем-то, за. асю сейчас сменила, но сюда раз в пару дней захожу.

0

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Флуд » Связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно