Hogwarts. Insomnia.

Объявление

«Бессонница» открывает двери для тех, кому не спится.
С любовью, младшие Поттеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Abigail Pucey
ну, может флеш как собирались отыграем.
чур ты Уорингтона пинаешь х)

0

62

Ищу партнера для отыгрыша чего-нибудь положительного. М?
Только идей у меня пока нет. Готов отдаться в добрые и заботливые руки)

0

63

Daniel Crain
я бы очень-очень хотела поиграть, но идей пока тоже нет.
а что вы подразумеваете под словом "положительное"? легкое, светлое, необременительное?

0

64

Adelle Pucey
ну вот даже не знаю. не то, чтобы совсем сахарные сопли, что-нибудь нейтральное. ммм, какое-нибудь приключение, но без конфликта между нашими персонажами) а то у меня из трех эпизодов два с дуэлями)
принимаю любой бред, но если совсем ничего, то сам что-нибудь надумаю завтра-послезавтра)

зы. можно на "ты")

0

65

Как и все: ищу. Определенных идей пока нет, по ходу дела придумаем что-нибудь эдакое)

0

66

Daniel Crain
чеерт, вообще ничего. чертова температура
ну вот, сама напросилась, а идей нет.
ммм. может, скажем, Хэллоуин, маски, костюмы, разговоры без знания личности друг друга. или случайная встреча ночью в коридорах и спасение от Филча. в общем, жду твоих идей х)

разумеется, даже нужно х)

0

67

Так как моя очередь отписываться в эпизоде подойдет еще не скоро, я ищу флеш. Желательно что-нибудь интересное, с представителями других факультетов.

0

68

Evangeline Boot
Может тебе подойдет моя скромная кандидатура?)

0

69

Rose Weasley
а что мы можем отыграть?

0

70

Evangeline Boot
Хотелось бы какое-нибудь приключение. Авантюру, в которую невольно вляпались две зануды. Или не подойдет?

0

71

Rose Weasley
может, тогда и третьего найдем?
не "зануду", будет интереснее.)

0

72

Evangeline Boot
Я только за)
Можно будет, скажем, пойти в Хогсмид ночью через потайной ход из Хогвартса, или совсем дерзко: экскурсия в Тайную Комнату..хд

0

73

Adelle Pucey
у нас ожидается бал, вроде как, так что, думаю, до масок потерпим)

август, 2022
Мятежные сердца юных слизеринцев не оставляют в покое "славу" своего факультета, сражавшегося в свое время на стороне Волдеморта. Желая прочувствовать темную магию на собственной шкуре, Адель и Дениэл решают наведаться в Лютный переулок, что манит таинственными и мрачными витринами и славится особенно гадким местечком - "Горбин и Бэрк".
Но в этот злополучный день не они одни решили нанести визит в это злачное место. Было так суждено, что с проверкой в лавку наведались инспекторы из Аврората. Вот будет потеха, если они обнаружат здесь двух несовершеннолетних студентов Хогвартса.

Легким движением руки Хогвартс заменяем на Горбин и Бэркс, а Филча на пару авроров =)
По поводу отношений. Как на счет плюса? Теплого такого, дружественного плюса? С долей флирта, по крайней мере, с моей стороны.
Что скажешь? Думаю, это время вылазки в Косую аллею за школьными принадлежностями для нынешнего года обучения. Если да, то темку я создам. Варианты и отсебятина в процессе игры принимается на ура, как всегда.
Думаю, это мог бы быть самый что ни на есть флэшбек, то бишь, было это в реале, а не альтернативные события. М? Как раз, на деле можно понять отношения между персонажами, которые есть на данный момент.

0

74

Rose Weasley
Evangeline Boot
возьмите меня, я вам пригожусь)

0

75

Cornelius Montelli
я только за.)
Rose Weasley
возьмем его?

0

76

Daniel Crain
я за, за, обеими руками за.))) мне всё очень понравилось))
отношения - с моей стороны тоже дружеское отношение и симпатия.
значит, жду тему)

0

77

Adelle Pucey
тема

0

78

хочухочухочу.

0

79

Daniel Crain
так. за кем первый пост?)

0

80

Adelle Pucey
предоставляю даме выбор) покорюсь решению, ога)

0

81

Daniel Crain
это так благорооодно)) правда))
ну конечно дама всё на тебя свалит :3
ты не против?) если лень, я отпишусь))

0

82

Adelle Pucey
отпишусь))

0

83

ищу с кем во флэшбэке поиграть)

0

84

Marie-Victoire Weasley
не хочешь?)

0

85

хочу отыграть что-нибудь романтичное) не знаю почему, но вот захотелось, даа)

0

86

Frida Zabini
очень хочу)  где, когда и что?

0

87

Marie-Victoire Weasley
а какие у нас отношения, не напомнишь?)

0

88

Frida Zabini
плохие))хD
Roxanne Weasley, Frida Zabini предлагаю сыграть в троём. Мы с Рокси делали какую нибудь домашнюю работу на улице и встретили тебя. Ну и началась обыкновенная перепалка.

0

89

Marie-Victoire Weasley написал(а):

предлагаю сыграть в троём. Мы с Рокси делали какую нибудь домашнюю работу на улице и встретили тебя. Ну и началась обыкновенная перепалка.

мне нравится)

0

90

Roxanne Weasley написал(а):

мне нравится)

отлично)
Frida Zabini
присоединяйся

0

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно