Hogwarts. Insomnia.

Объявление

«Бессонница» открывает двери для тех, кому не спится.
С любовью, младшие Поттеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Roxanne Weasley
Frida Zabini
с кого первый пост?

0

92

Marie-Victoire Weasley
только не с меня хдд

0

93

Marie-Victoire Weasley
Roxanne Weasley
окей)
первый пост с Мари)

0

94

Evangeline Boot
Cornelius Montelli
Я тоже только за)
Хм... Что отыгрываем?

0

95

Rose Weasley
Для начала нужно определиться с темой, а уж потом с сюжетом. Будет ли это реальное прошлое или невероятная история. Корнелиус мог втянуть меня в какую-нибудь авантюру. Возможно, с нарушением правил. Неожиданно появишься ты. Всем известно, что Роуз Уизли - блюстительница правил. А там как дальше пойдет.

0

96

хочу сыграть. что-нибудь

0

97

Evangeline Boot
Не думаю, что мы устроим что-то такое, что не вписывалось бы в рамки мира Гаррика. Поэтому наверно прошлое.
Да, вполне возможно. Что с авантюрой? Ночной Хогсмид или что-то поинтереснее? Вы можете идти "на дело", открывать потайной ход, или что-то в этом роде, а тут из-за угла выхожу я. Скажем, мозг Розы будет вам не лишним, и вы потащите меня с собой.х)

0

98

Rose Weasley
Возможно, открытие нового потайного хода, который неизвестно куда приведет. Головоломки и сопутствующие опасности прилагаются. И, конечно же, мы потащим Розу с собой. Как ты сказала «мозг Розы будет вам не лишним, и вы потащите меня с собой». Я тоже далеко не дура. Вместе мы отправимся на поиски приключений х)

0

99

Hugo Weasley
Может присоединишься к нам? (мне, Эве и Корнелиусу)
Evangeline Boot
Прекрасно, мне все нравится)
Ждем мнения Корнелиуса)

0

100

Rose Weasley
Значит, ждем Корнелиуса.
И насчет Хього я согласна, так будет гораздо веселее, интереснее и опаснее, учитывая его темперамент.

0

101

Rose Weasley, Evangeline Boot
я с радостью, только изложите в одном посте что будет))

0

102

Hugo Weasley
Идея следующая:
По Хогвартсу ходят слухи о странном тайном ходе. Примерное местоположение известно. Тебе приходит в голову гениальная идея – а что если его найти. В процессе ты тащишь меня с собой, как-никак, мы в хороших отношениях. Я в свою очередь цепляю Корнелиуса. Роза замечает, что её младший брат, куда-то крадется из гостиной в довольно позднее время и решает за тобой проследить. Мы встречаемся у «странного» портрета/статуи и кто-то из нас случайно нажимает потайной рычаг. В этот момент Роза неосторожно выдает свое местоположение. Поговорили. Решаем взять её с собой.

Evangeline Boot написал(а):

Головоломки и сопутствующие опасности прилагаются.

Но это моя задумка. Может, будут дополнения?

0

103

Evangeline Boot
да я в принципе со всем согласен))

0

104

Hugo Weasley
значит, теперь остается только дождаться Розу и Корнелиуса для окончательного решения.

0

105

Evangeline Boot
Все нравится, придраться не к чему. Я всеми руками и ногами за)

0

106

Frida Zabini написал(а):

первый пост с Мари)

ох ты ёпты. хорошо) ушла писать

0

107

Rose Weasley
Но все равно нужно доделать и дождатся Корнелиуса.)

0

108

Evangeline Boot
Rose Weasley
Hugo Weasley

я за)

Evangeline Boot написал(а):

Я в свою очередь цепляю Корнелиуса.

Может, я сам прицеплюсь? Это более свойственно моему характеру. Ну вроде как, тоже замечу, что вы куда-то ночью собрались (сам возвращаюсь с опасного секретного задания по расследованию пропажи талонов на книги из библиотеки, типа того), а тут вижу вас, любопытство одолевает меня... я не в силах с ним бороться... это сильнее! ХД ну, и далее по сценарию =)
А то будет ли у вас общее желание приглашать с собой мистера Сую-свой-нос-куда-не-просят?))

Зы. Я Корнелий все же =)

0

109

Cornelius Montelli
Цепляйся сам. Так даже лучше.

0

110

Evangeline Boot
Cornelius Montelli
Hugo Weasley
Отлично. теперь с порядком постов. Судя по сюжету, логичнее всего будет в следующем порядке: Хью, Эва, я, Корнелий. Есть возражения?

0

111

Rose Weasley
Возражений нет. Я так и планировала.

0

112

Evangeline Bootсоздайте темочку^^ и я напишу)

0

113

Ищу кого-нибудь.....

0

114

Julia Montelli
я нашелся, милая сестрица :-*

0

115

Cornelius Montelli
Удивительно, что так быстро))
Обычно тебя приходится долго искать=Р

0

116

Julia Montelli написал(а):

Удивительно, что так быстро))Обычно тебя приходится долго искать=Р

не правда) я прилетаю на крыльях ночи, я Черный плащ :Р

2020г, август
Теплое лето подходит к концу, а маленькая Джулия все никак не добьется от брата, чтобы он поучил ее летать на метле. Наконец, ее мечты сбываются и она вместе с братом направляется в небольшой садик, где он сам иногда спокойно мог потренировать полеты на небольшой высоте, в окруженном живой изгородью пространстве. Но кто бы мог подумать, что и маггловские сады могут быть заражены гномами, часто принимаемые магглами за кротов...

Как-то так. Можно организовать так же развитие сюжета в процессе уже игры, м? Получается, Корнелию 15, а Джулии 14 лет.

0

117

окей, думаю, подойдет.

0

118

Julia Montelli
тогда я завтра тему создам. или сегодня позже)

0

119

А кто хочет со мной сыграть? Обещаю придумать что-нибудь интересное и увлекательное.

0

120

Хотелось бы с кем-нибудь отыграть что-то светлое и непринужденное, без неприязни между персонажами)

0

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно