Hogwarts. Insomnia.

Объявление

«Бессонница» открывает двери для тех, кому не спится.
С любовью, младшие Поттеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Rose Weasley написал(а):

Хотелось бы с кем-нибудь отыграть что-то светлое и непринужденное, без неприязни между персонажами)

:flag:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

122

Alexandrine Radegonde
Хм... Даже не знаю, сможет ли мой персонаж быть в хороших, доверительных отношениях со слизеринкой.х)

0

123

Rose Weasley написал(а):

Alexandrine Radegonde
Хм... Даже не знаю, сможет ли мой персонаж быть в хороших, доверительных отношениях со слизеринкой.х)

а мы попробуем)))

0

124

Alexandrine Radegonde
C радостью)
Уже есть какие-нибудь идеи?

0

125

Rose Weasley написал(а):

Alexandrine Radegonde
C радостью)
Уже есть какие-нибудь идеи?

ну Роза допустим могла наткнуться на плачущую Радегонд... что-то в этом роде...

Отредактировано Alexandrine Radegonde (2011-02-12 15:10:14)

0

126

Alexandrine Radegonde
Хочешь что-то вроде задушевной беседы отыграть?
Просто я представляла наш отыгрыш слегка иначе. Например, Александрин могла заблудиться, выйдя из Косого переулка в маггловскую часть города, а Роза ее встретила и решила проводить до нужного места (со всеми вытекающими в виде поездки на метро, перехода дороги по светофору и т.д.)
Хотя встретиться девушки могли именно так, как ты говоришь. Скажем, Алекс была чем-то очень расстроена, и не уделяла внимания тому, куда идет.)

0

127

Rose Weasley написал(а):

Alexandrine Radegonde
Хочешь что-то вроде задушевной беседы отыграть?
Просто я представляла наш отыгрыш слегка иначе. Например, Александрин могла заблудиться, выйдя из Косого переулка в маггловскую часть города, а Роза ее встретила и решила проводить до нужного места (со всеми вытекающими в виде поездки на метро, перехода дороги по светофору и т.д.)
Хотя встретиться девушки могли именно так, как ты говоришь. Скажем, Алекс была чем-то очень расстроена, и не уделяла внимания тому, куда идет.)

да, хочется излить кому-нибудь душу) хД
а в остальном согласна, зарыдала, заблудилась, встретились и все вытекающие последствия)

0

128

Alexandrine Radegonde
Отлично, если хочешь, начинай писать, мне пока убежать нужно, вернусь часа через три - отвечу)

0

129

Rose Weasley написал(а):

Alexandrine Radegonde
Отлично, если хочешь, начинай писать, мне пока убежать нужно, вернусь часа через три - отвечу)

нет-нет, я лучше дождусь тебя х)

0

130

Alexandrine Radegonde
Хорошо. С меня тема, с тебя первый пост, если не возражаешь (Будет логичнее, если мы начнем отыгрыш с твоих переживаний)

0

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно