Хотелось бы с кем-нибудь отыграть что-то светлое и непринужденное, без неприязни между персонажами)
Hogwarts. Insomnia. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре
Хотелось бы с кем-нибудь отыграть что-то светлое и непринужденное, без неприязни между персонажами)
Alexandrine Radegonde
Хм... Даже не знаю, сможет ли мой персонаж быть в хороших, доверительных отношениях со слизеринкой.х)
Alexandrine Radegonde
Хм... Даже не знаю, сможет ли мой персонаж быть в хороших, доверительных отношениях со слизеринкой.х)
а мы попробуем)))
Alexandrine Radegonde
C радостью)
Уже есть какие-нибудь идеи?
Alexandrine Radegonde
C радостью)
Уже есть какие-нибудь идеи?
ну Роза допустим могла наткнуться на плачущую Радегонд... что-то в этом роде...
Отредактировано Alexandrine Radegonde (2011-02-12 15:10:14)
Alexandrine Radegonde
Хочешь что-то вроде задушевной беседы отыграть?
Просто я представляла наш отыгрыш слегка иначе. Например, Александрин могла заблудиться, выйдя из Косого переулка в маггловскую часть города, а Роза ее встретила и решила проводить до нужного места (со всеми вытекающими в виде поездки на метро, перехода дороги по светофору и т.д.)
Хотя встретиться девушки могли именно так, как ты говоришь. Скажем, Алекс была чем-то очень расстроена, и не уделяла внимания тому, куда идет.)
Alexandrine Radegonde
Хочешь что-то вроде задушевной беседы отыграть?
Просто я представляла наш отыгрыш слегка иначе. Например, Александрин могла заблудиться, выйдя из Косого переулка в маггловскую часть города, а Роза ее встретила и решила проводить до нужного места (со всеми вытекающими в виде поездки на метро, перехода дороги по светофору и т.д.)
Хотя встретиться девушки могли именно так, как ты говоришь. Скажем, Алекс была чем-то очень расстроена, и не уделяла внимания тому, куда идет.)
да, хочется излить кому-нибудь душу) хД
а в остальном согласна, зарыдала, заблудилась, встретились и все вытекающие последствия)
Alexandrine Radegonde
Отлично, если хочешь, начинай писать, мне пока убежать нужно, вернусь часа через три - отвечу)
Alexandrine Radegonde
Отлично, если хочешь, начинай писать, мне пока убежать нужно, вернусь часа через три - отвечу)
нет-нет, я лучше дождусь тебя х)
Alexandrine Radegonde
Хорошо. С меня тема, с тебя первый пост, если не возражаешь (Будет логичнее, если мы начнем отыгрыш с твоих переживаний)
Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » Поиск партнера по игре