Hogwarts. Insomnia.

Объявление

«Бессонница» открывает двери для тех, кому не спится.
С любовью, младшие Поттеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » над пропастью во лжи.

над пропастью во лжи.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название эпизода: над пропастью во лжи.
2. Время и место действия: март - 2022, вечер, комната Гидеона Флинта.
3. Участники эпизода: Frida Zabini, Gideon Flint.
4. Краткое описание предполагаемых событий:

и полетели ножи
и стаи упреков,
и заблудились во лжи
и в собственных чувствах. ©

зачем тебе столько девушек, когда у тебя есть я? да, не круглосуточно, но все же? огрызаешься, мол, сама парней меняю как перчатки. не поверишь, но мне это надоело. где свобода, если, стоит мне завернуть за угол, я вижу тебя в компании одной, а то и нескольких девиц? бабник.
раздражение. ревность. обида. боль. секс. эмоции.
мы терпим кораблекрушение.

0

2

День, который скоро кончится, был перенасыщен мужским вниманием. Новый поклонник, с которым вы успели смотаться в Хогсмид и погулять за его счет. Как всегда, выполненное Эрлом домашнее задание и, теперь, ночь с Гидеоном. Прекрасное настроение, избыток кислорода в крови и обворожительная улыбка. Фрида.
Она шла по коридорам, не глядя по сторонам, поправляя прическу на ходу. Ради Гидеона можно и постараться, но сегодня ты была на высоте - под мантией скрывалось алое мини - платье, по полу цокали каблучки, когда ты повернула за угол, и увидела, как из комнаты Флинта выбегает растрепанная блондинка, на коду застегивая блузку. По ее румяным щекам и горящим глазам было ясно, что в комнате они не книги читали. Ты на минуту остановилась, пытаясь унять волну возмущения. Как он так может? Неужели в Хогвартсе еще остались девушки, с которыми он не переспал? Складывается такое чувство, словно ему меня мало. Впрочем, это довольно справедливо, ведь он не вмешивается в мою личную жизнь. Но все равно это так раздражает... Ревность? Что вы. Ни капли.
Вдох.
Выдох.
Вдох.
Открываешь дверь настежь, одаривая Флинта улыбкой. Так и есть, он сам слегка взъерошен, в комнате витает свежий аромат одеколона, того, что ты так любишь. Этот аромат, собравший в себе сексуальность, мужественность и легкомыслие. Как ни один другой, он так подходит этому парню. И впереди прекрасный, чудесный вечер, вот только...
- Что, осчастливил еще одну шестикурсницу? Аккуратней, Флинт, твоими темпами скоро придется переходить на первокурсниц.
Забавно. Раньше тебя совсем не трогало, где, с кем, когда. А сейчас вдруг заинтересовало, словно... Нет - нет, я же сказала, ни грамма ревности. Free love.

офф. |офф.

прошу простить размер. не люблю писать первый пост.

+1

3

Флинт любил выходные дни, когда не было уроков и силы оставались на многое. В случае этого парня, на многих.
Что? ЖАБА? Через пару месяцев? По барабану, верите?
Так думал молодой повеса, летя... Ну, в общем, понятно. Ни грядущие экзамены, ни приближавшееся прощание со школой нисколько не волновали Гидеона. Каждый день он проживал, по сути, так же, как и привык в последние годы. Одна, другая, третья - и всё лишь для того, чтобы чем-то себя занять, пока Фрида проводила время в обществе своих подчинённых. Он не знал наверняка, разойдутся ли их пути по окончании седьмого курса Хогвартса. Нужен ли он будет ей там, во взрослой жизни? Что изменится в нём самом? Размышления на эту тему были пыткой, и Гидеон с головой погружался в свои привычные занятия, пытаясь спрятаться от перспективы неизбежных перемен, преследовавшей его на поверхности.
Вот и сегодня Флинт и Забини, согласно давно установившемуся порядку, отправились и возвратились из Хогсмида порознь. Он - с пустоголовой блондинкой, она - ... Впрочем, парень уже и не помнил. Не он первый, не он, уж понятно, последний. На чужую добычу глазами хлопать без толку.
Парный забег, второй, и шестикурсница, чьё имя растворилось в нагретом воздухе так же, как и мысли Гидеона, улетела восвояси, вероятно, довольная собой. Постель наскоро прибрана, небрежно приведён в порядок и уже изрядной надоевший ей хозяин. Ага, вот и Забини подоспела проверить, сыграла ли ставка. Так, из вежливости - дань уважения старой кляче, своему коллеге.
- Что, осчастливил еще одну шестикурсницу? Аккуратней, Флинт, твоими темпами скоро придется переходить на первокурсниц.
- А почему бы и нет. Свежее мясо всегда приятнее на вкус.
Гидеон поднял взгляд на Фриду. Хороша, как всегда. Если бы не известные обстоятельства, парня сейчас должно было бы распирать от гордости за самого себя. Эффектность подружки всякий раз поражала его, но он уже давно перестал ощущать всё это великолепие хотя бы отчасти принадлежащей ему собственностью.
- Хорошо отдохнула? - ничего не значащий вопрос, содержащий в себе одну лишь иронию и издержки этикета. Флинт и Забини предпочитали относиться к подробностям взаимных измен с тем же интересом, что и, скажем, к деталям похода по магазинам.
Гидеон встал со своего места и сделал пару шагов навстречу Фриде, со внешним равнодушием изучая её наряд глазами и на ходу поправляя рукава рубашки. Несмотря на позднее время, он всё ещё не чувствовал ни усталости, ни желания отоспаться. Вообще, любовь ко сну была чужда этому человеку, к его великому удовольствию. Сейчас парень лишь отрешённо передвигал членами, не предаваясь мыслям о том, что будет происходить дальше. Всё и так было понятно, порядок заучен.

+1

4

- А почему бы и нет. Свежее мясо всегда приятнее на вкус.
Тебя внутренне передернуло. "Свежее мясо".
- Стало быть, я для тебя уже второй сорт?
Улыбка невольно исчезает с лица, ты подступаешь ближе и ногтем проводишь по щеке Гидеона, уже слегка поддернутой щетиной. Каждый миллиметр этого тела я знаю наизусть. Каждую родинку, шрам, синяк. Засосы, оставляемые клушами, уверенными, что он теперь - их собственность. Наивные.
В последнее время ты при взгляде на Гидеона стала ощущать новые эмоции, помимо восхищения его внешностью и прямотой. Например, раздражение. О да, этот парень - один из немногих, кто способен вывести тебя из хрупкого равновесия одним движением брови. А это его равнодушие? Да, несомненно, Флинт никогда не будет у твоих ног. Вы играете на равных, но даже сейчас тебе это удается нелегко. Он спокойно окинет тебя взглядом - и ни капли волнения, неловкости, смущения. Впрочем, разве не это тебя в нем привлекает?
- Хорошо отдохнула?
Молча пожать плечами, мол, как и всегда. День был и вправду неплох, но стоит ли об этом распространятся? Вы вполне взрослые люди и давно не обсуждаете своих пассий. Ты слышала, что находятся такие люди, что ведут дневники, где описывают с кем, где, сколько раз. Смешно. Ты до этого не опустишься.
Ноготок сполз ниже, к подбородку, словно заново узнавая местность. Ты давно уже не задумываешься об общем с Флинтом будущем - его у вас нет. Ни один мужчина не сможет удержать Фриду Забини. "Ты рождена для того, чтобы все мужчины мира поклонялись тебе. Такая женщина не сможет отдать всю себя одному - единственному человеку," - так, кажется, говорила бабушка? Она права. Мне не нужна семейная жизнь, муж, дом, дети. Я сама еще нуждаюсь в ласке и опеке. Гидеон - почти совершенство, но это совершенство достанется какой - нибудь кудрявой мадам с большим кошельком. Или он женится на какой - нибудь молодой чистокровной особе из хорошей семьи. Если вообще женится, ведь вы так похожи, а значит, вряд ли он променяет те миллиарды девушек по всей Земле на одну, хоть бы и самую - самую. Таких, как вы, всегда тянет налево.
В комнате уже почти темно. Снимаешь мантию и кидаешь куда - то в ее глубь - потом найдешь. Глаза с насмешкой смотрят на Флинта.
Мы случайно не брат и сестра, милый? Таких похожих людей не бывает.

+1

5

Она сбросила мантию, и тусклый свет ванильными бликами отразился на изгибах этого аппетитного тела. Теперь Флинт мог рассмотреть его ещё внимательнее, как бы проверяя, изменилось ли что за прошедший день. Всё та же гладкая, упругая кожа, пленительно горячая шея, отрывисто вздымающаяся грудь, те же талия, бёдра. Находясь в такой близости, соблазняемый прикосновениями, никто, казалось, не в силах был бы удержать себя. И Флинт не мог. Никогда он не умел устоять перед той безумной страстью, которую в нём вызывала Фрида. Она наполняла жилы обжигающими потоками, притягивала к себе, словно наэлектризованная.
- Стало быть, я для тебя уже второй сорт?
- Скорее я бы сказал "ширпотреб", - холодно сказал Гидеон, равнодушно отстраняясь от её руки. Его заводило каждое прикосновение девушки, но тут же охлаждала мысль о том, сколько потных пальцев она успела на себе примерить. Впервые в жизни ему стало тошно находиться рядом с Забини. Но новый взгляд на неё - и всё вновь становится на свои места. Разве Флинт не должен был уже давно свыкнуться с некоторыми моментами в их брачном договоре? Разве сам он так уж радеет о чистоплотности, заключая в объятия практически всех подряд по одному лишь признаку - половому? Нет, условия диктовать нужно было начинать раньше. По крайней мере до того, как по уши влюбляться в эту особу.
- Но наши сроки годности совпадают, так что всё в порядке. Я лишь немного развлёкся, ты же знаешь, дорогая.
Рука Гидеона оплела её талию, и парень вновь прижал девушку к себе. Без жадности - сантименты он по рукам и ногам сковал в недрах своего мозга, и лишь их истошные вопли сейчас ударяли по слуху слизеринца. Самообладание вернулось к нему так же быстро, как и осознание того факта, что расшатывать основание их с Фридой Вавилонской башни ему совершенно не хотелось.
Он смотрел ей в глаза, копируя и её ухмылку, и её равнодушие в отношении происходившего в душе молодого человека. В конце концов, понимал Гидеон, их возможное счастье - бесстыжая химера. Не будет им никакого счастья. Ни друг с другом, ни с кем-либо ещё. Разойдутся и продолжат поиск, но каждый своей дорогой. А пока есть несколько месяцев - возможно, последних для них месяцев - которые даны им для того, чтобы разлука произошла спокойно. К тому же у Флинта ещё оставались своеобразные заначки в лице нескольких девиц с разных курсов, призванных подсобить ему в ожидании расставания. И это хорошо.

+1

6

Да, этот взгляд ты знала. Его не замаскировать. При каждой, даже самой мимолетной встрече он рассматривал твое тело, то ли проверяя, все ли с ним в порядке, то ли, наоборот, надеясь увидеть синяки и шрамы. И все же в чем - то Гидеон для меня до сих пор темная лошадка.
- Скорее я бы сказал "ширпотреб".
Ты не удержалась и расхохоталась. Такие обидные слова, ведь он прекрасно знал о твоем главном, безудержном, заставляющем зрачки расширяться страхе - страхе потерять свою свежеcть, молодость, красоту. Стать старой, дряхлой старухой со сморщенной бледной кожей, больными зубами, обвислой грудью и пигментными пятнами на руках - что может быть ужасней? Вот почему каждый день рождения ты со слезами на глазах думаешь о том, что не за горами тот день рождения, когда ты не сможешь встать с постели, скорчившись в приступе ревматизма. Это сейчас ты - королева, но даже прекраснейшие сего мира рано или поздно стареют. Но не я, нет, никогда. Лучше уж умереть красивой и ухоженной, нежели старой каргой.
- Но наши сроки годности совпадают, так что всё в порядке. Я лишь немного развлёкся, ты же знаешь, дорогая.
Прижаться к этой груди и вот немного кружится голова, и чувствуешь себя такой маленькой девочкой. Возможно, поэтому после очередного увлечения ты всегда возвращаешься к Флинту. Ни один парень, кроме него, не дает почувствовать себя защищенной. На секунду задерживаешь дыхание. Теперь надо придти в себя и осознать, что ты давно не слабая крошка.
- Прекрасно знаю. Без таких развлечений ты не был бы Гидеоном Флинтом.
Ги - де - он. Какое же у него интересное имя. Не терпящее сокращений или уменьшительно - ласкательных форм, из - за них оно становится тяжеловесным и приторным. Несомненно, все в этом мужчине закономерно, от аромата до имени, от цвета глаз до голоса.
Как у нас это получается? Оба знаем, что у этой истории не будет хэппи энда, никогда. Через несколько месяцев мы, вероятно, разбежимся и останутся лишь воспоминания о том, какой мы были красивой парой. Оба чувствуем, что эти отношения - тупик. Но от этого лишь еще больше заводимся. Флинт, а, Флинт?.. А мы ведь ни разу не говорили о будущем...
Поднять голову и посмотреть на него снизу вверх, так, как ты ни смотришь ни на кого, кроме. Несомненно, этот человек уже врезался в твою память, и оттуда его уже не прогнать. И вы ничего не будете загадывать, твой язык не повернется спросить, мол, что будет дальше? Потому что дальше - все, конечная станция. Ему - налево, тебе - направо.

+1

7

Она смеётся. Над чем? Над кем? Уж не над Гидеоном ли Флинтом? Дурак, твои колкости её совершенно не трогают. Она не отворачивается лишь потому, что ты ей пока нужен, нужна твоя поддержка - как почва под ногами. Как только она перестанет нуждаться в защите, она наплюет тебе в душу и выскользнет из твоих объятий. Навсегда. Или до той поры, пока ты ей снова не понадобишься. И ты примешь её, словно блудную дочь. И вновь потеряешь. Надёжный и вечно запасной вариант. И так, вероятно, будет всегда. Фриде наплевать на твои чувства, на твою любовь.
Она смеялась и делала вид, что тает в объятиях Флинта. Но ему не хотелось верить ни одному слову, ни одному мимическому движению, трепетному дыханию. Ему опять стало противно, но на этот раз уже из-за самого себя. Уже столько времени он позволял ей безнаказанно гулять направо и налево, а на его жалкие попытки держаться с ней вровень на чаше весов она не обращала ни малейшего внимания. В лучшем случае, могла посмеяться над ними. Смотри, мол, как низко ты падаешь, Флинт. Но он и сам упал в своих же глазах, позволив их отношениям идти таким образом. И сейчас ему стало по-настоящему противно. Злоба - нельзя сказать, на себя или на неё в большей степени - овладела его сознанием. Какая к чертям собачьим любовь? Ты унижаешь меня. Так открыто и так безропотно, что я сам себя презираю. А потом приходишь и с невинным видом прыгаешь в мою постель, чтобы потешить обиженного мальчика, и продолжаешь при этом издеваться надо мной. Забини, ты...
- Прекрасно знаю. Без таких развлечений ты не был бы Гидеоном Флинтом.
Ему ох как не понравились эти слова. Этот тон. Смеющийся взгляд. Несколько секунд он, уже без улыбки, в упор смотрел в издевавшиеся глаза Фриды, затем, скрыв от них сжатые кулаки, отпрянул и сделал несколько тяжёлых шагов по комнате.
- Ну так давай, покажи мне, как мастерски развлекается Фриды Забини! - резким движением Гидеон разорвал на себе рубашку, и пуговицы одна за другой громовыми ударами налетели на окружающие предметы. - Наверное, хорошо потренировалась с этим соплежуем и его толстым кошельком. Это твой высокий уровень, да, Забини?!
Флинт с жаром приложился по деревянной спинке кровати ногой. В мгновение ока его виски потяжелели на несколько килограмм и сейчас барабанной дробью задавали такт его пульсу. Никогда прежде Гидеон не выходил из себя в присутствии своей девушки. Никогда ещё ему так не хотелось заставить её почувствовать боль. Налитыми кровью глазами он водил по комнате, а зубы так и норовили перекусить напрягшийся, как и все его тело, язык.

+1

8

Его рука словно окаменела. Гидеон?.. Заглядываешь к нему в глаза и едва не шарахаешься прочь. Никогда прежде ты не сталкивалась с такой злобой и ненавистью в них. Что - то случилось? Стоп, пауза, это он на меня так смотрит?!
Несколько секунд молчания, эти мгновения были невыносимы. Он сверлит тебя взглядом, а ты пытаешься найти хоть какую - то лазейку, чтобы спрятаться, уйти от этих испепеляющих глаз. Никогда, никогда раньше этого не было. Он всегда был наглым, страстным мужчиной, который всегда признавал, что ты - королева Хогвартса, и никогда не лез в твою личную жизнь, но сейчас он смотрел на тебя, как на... шлюху?
Каменная рука наконец ожила и Гидеон, отойдя от тебя, начал мерить шагами комнату.
- Что случилось, черт возьми?
Тебя охватило раздражение. Ради этого придурка я потратила столько времени, чтобы выглядеть идеально. Я пришла сюда, рассчитывая на релакс, а что получила?! Прогулку по коридорам и презрительный взгляд? О да, милый, ради этого стоило нестись сюда, как дура!
- Ну так давай, покажи мне, как мастерски развлекается Фрида Забини!
Мерлин, что он делает?..
На секунду в твоих глазах промелькнул страх, но тут же испарился. Это же Флинт, ее Флинт! Он никогда не причинит тебе вреда. Если перед ним когда - нибудь встанет выбор - дотронуться пальцем до Фриды или избить полсотни парней, он достанет палочку и выберет последних.
- Наверное, хорошо потренировалась с этим соплежуем и его толстым кошельком. Это твой высокий уровень, да, Забини?!
Что за?..
Как кошка, ты в мгновение преодолела расстояние, разделявшее вас и залепила ему пощечину.
- Кто ты такой, чтобы меня оскорблять, а? А ты не забыл, как десять минут назад ты на этой самой кровати кувыркался с какой - то клушей? Ты даже проветрить не додумался! И она далеко не первая, - прошипела ты ему прямо в ухо.
Как он смеет так обращаться со мной? Флинт, не играй с огнем, больно будет! Ни один мужчина никогда не поднимет на тебя руку. Ни один мужчина не накричит на тебя. Ни один мужчина тебя не бросит. Ни один мужчина не сделает тебе больно. Почему?
Потому что я - Фрида Забини.

День летел в тартарары.

+1

9

А что ты рассчитывал увидеть? Вину? Раскаяние? Сожаление? С дуба рухнул, что ли, Флинт? Ты слишком далеко зашёл.
Гидеон снова впился глазами, пылавшими яростью, в Забини. Та отвечала ему той же монетой. Сейчас парня бесила и её самоуверенность, и её пылкий нрав, и умение постоять за себя - словом, всё то, что он всегда так обожал в этой девушке. Он буквально чувствовал поток слов и упрёков, который так и норовил выбраться из него наружу, отчего Флинт лишь сильнее стиснул зубы. Но ты не остановишься. Уже не сможешь.
За доли секунды Фрида вновь оказалась рядом с ним и с ударила его. Гидеон не повёл и бровью, но щека была как ошпаренная: казалось, Забини вложила в пощёчину всю ту страсть, которую опрометчиво рассчитывала выплеснуть более миролюбивым способом. Внезапно парень собственной кожей ощутил, как сильно задели девушку его слова. Но обида за самого себя не давала ему остановить поток злобы внутри, напротив, лишь ещё сильнее захотелось отомстить ей чем-нибудь покруче пощёчины.
- Кто ты такой, чтобы меня оскорблять, а? А ты не забыл, как десять минут назад ты на этой самой кровати кувыркался с какой - то клушей? Ты даже проветрить не додумался! И она далеко не первая.
Ей приходилось привстать, чтобы до минимума сократить путь от своего языка до уха Гидеона, как будто Фрида опасалась, что иначе смысл фразы растеряется по дороге. Он слушал её шипение, заглушаемое ударами в висках, невидящими глазами взирая перед собой. Вдруг слизеринец резко положил руку на плечо Забини и, сжав его, уже сам склонился над её головой.
- И, поверь, далеко не последняя. Я могу позволить себе любую.
Он выпустил её и сделал пару шагов назад, словно осёкся. Сдержаться от того, чтобы врезать или швырнуть девушку на пол, стоило ему огромных усилий.
- А ты и без меня прекрасно обойдёшься, верно? - чуть более спокойным, но по-прежнему язвительным тоном произнёс Гидеон.
- Уверен, быстро найдёшь замену. Тот прыщавый четверокурсник с Хаффлпаффа, говорят, очень богатенький.

+1

10

- И, поверь, далеко не последняя. Я могу позволить себе любую.
Больно. Его сильные пальцы с ненавистью сжимают твое плечо, ваш маленький мир свободы и страсти разваливается, а ты думаешь только о том, что завтра на нежной коже появятся синяки. Хочется разбить весь оставшийся мир на миллиарды кусочков, потому что здесь есть тот, кому всегда были безразличны твои чувства, тот, чьи постоянные измены начали затрагивать частичку сердца, тот, кого сейчас так хочется ударить еще, и еще, и еще, и еще...
А потом сползти по стене вниз и заснуть, а проснувшись, понять, что ничего этого не было - не было испорченного вечера, этих обидных слов и ненависти в глазах Флинта.
Наивно.
- А ты и без меня прекрасно обойдёшься, верно?
Со злостью смотришь на Гидеона, растрепанная, со сжатыми кулаками и блестящими глазами. Ты не плачешь, нет. Ты никогда не плачешь. В последний раз ты рыдала от смеха, глядя на фокусы своих друзей. Но от боли или обиды... Нет. Бабушка всегда говорила, что женские слезы - это слабость, которой можно манипулировать для укрощения строптивых. Правда, этим умением ты так и не овладела.
Просто безумно неприятно выслушивать это той, что считает себя королевой.
- Да, Гидеон, угадал. Без тебя оторвусь на полную катушку, никто не будет мне мешать жить так, как я захочу!
Как же хочется достать палочку и разнести всю комнату в пух и прах, чтобы стало хоть немного легче. Потому что только сейчас, в промежутке между потоками оскорблений понимаешь, что забыть Флинта будет невозможно. Такие, как он, не забываются. Вот и они, все эти дуры, никогда его не забудут. И будут в старости вспоминать о разовом сексе с самим Гидеоном Флинтом. Мерзость! Обидная мысль, что он принадлежит не одной тебе. Черт.
- Уверен, быстро найдёшь замену. Тот прыщавый четверокурсник с Хаффлпаффа, говорят, очень богатенький.
Едва дышишь. Оказывается, ты просчиталась - впервые. Гидеон смог причинить боль, смог найти то единственное, что ты так старательно закапываешь в глубь, забрасываешь ненужными воспоминаниями и пытаешься не обращать на это внимание. Действительно больно, уже не физически.
- Я не шлюха, не продажная девка, каких ты, вероятно, поимел сотни. Я не продаюсь, - стараешься говорить уверенно, глядя прямо в глаза, но голос предательски дрожит.
Ты и сама дрожишь, даже трясешься. Ты словно переполнена услышанными оскорблениями, обидой и гневом. Неужели час назад ты готова была отдаться этому жестокому человеку? О Боже.

0

Вы здесь » Hogwarts. Insomnia. » Маховик времени » над пропастью во лжи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно